INGREDIENTI per due persone
14 gamberoni giganti
una confezione di pomodorini ciliegini
una zucchina
aglio
peperoncino fresco
prezzemolo
vino bianco
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pulire i gamberoni, togliere l'intestino. Io ho preferito lasciarli interi.
Fare rosolare lo spicchio d'aglio con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberoni sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino è evaporato togliere i gamberoni e aggiungere le zucchine e poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
Quando è evaporata l'acqua rilasciata dalle verdure, aggiungere nuovamente i gamberoni, salare, pepare aggiungere una manciata di prezzemolo.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, io ho utlizzato gli spaghetti quadrati della de cecco.
Scolare al dente e versare nel sugo per amalgamare il tutto.
Fare rosolare lo spicchio d'aglio con il peperoncino fresco tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberoni sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
Quando il vino è evaporato togliere i gamberoni e aggiungere le zucchine e poi i pomodorini tagliati a pezzetti.
Quando è evaporata l'acqua rilasciata dalle verdure, aggiungere nuovamente i gamberoni, salare, pepare aggiungere una manciata di prezzemolo.
Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, io ho utlizzato gli spaghetti quadrati della de cecco.
Scolare al dente e versare nel sugo per amalgamare il tutto.
2 commenti:
grande gioviiiiiiiiiiiii
GRAZIE BIAGIO!!
A PRESTO!!!!!!!!!!
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