domenica 19 aprile 2009

CASERECCE ALLA POLPA DI GRANCHIO E POMODORINI PACHINO

RICETTA ULTRACOLLAUDATA PRESA DA QUESTO LIBRO.


INGREDIENTI PER DUE PERSONE

due scatolette di polpa di granchio
aglio
peperoncino
qualche pomodorino pachino
sale
pepe
prezzemolo.
caserecce


Soffriggere l'aglio insieme al peperoncino.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la polpa di granchio dalla sua acqua di conservazione (io la sciacquo anche)
Intanto che la pasa cuoce fare saltare i pomodorini tagliati a spicchi, quando si sono ammollati aggiungere la polpa di granchio, salare e pepare e aggiungere il prezzemolo.
Scolare la pasta e saltarla nel sugo.
Servire!!
Gnam...
IL TUTTO ACCOMPAGNATO DA QUESTO VINO

3 commenti:

Letizia in Cucina ha detto...

In dispensa ho proprio una scatoletta di polpa di granchio, mi sa che domenica le faccio!

Union-Jack ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
giovanna ha detto...

poi sappimi dire!!
il tempo che cuoce la pasta e il sugo è pronto!